返回列表頁

Our
works.
飛揚15周年暨北京鼎天5周年晚宴

2013年12月19日,西安飛揚成立15周年之際,同時也是北京鼎天成立5周年慶典晚宴在北京國際飯店隆重舉行。本次會議由北京九舟會議公司,會議策劃公司負責活動方案策劃和活動執行。全程由九舟策劃公司策劃執行服務,現場搭建、禮儀接待、燈光舞美等,獲得舉辦方的高度認可。

九舟慶典晚宴策劃公司,從1995年至今,創立旗下9家全國連鎖分公司。專業為您提供:會議策劃、活動策劃、慶典策劃、會展策劃等全方位策劃服務。歷經21年經過100000場現場案例的實戰中不斷積累成功經驗及客戶滿意度,九舟團隊自主科學研發的標準體系:策劃、設計、搭建、執行等整套服務流程,采取全國聯動機制,資源共享,讓會議活動更高效。


飛揚15周年暨北京鼎天5周年晚宴

飛揚15周年暨北京鼎天5周年晚宴
九舟策劃集團,經過20多年的發展,成功策劃執行數10萬場活動,專業傾注于周年慶典活動策劃,周年慶典策劃服務,周年慶典,禮儀慶典,周年慶典策劃執行,周年慶典服務等版塊,九舟策劃國際連鎖,是一家高端國際會議公司。
簽到區

簽到區

增送伴手禮

增送伴手禮

頒獎

頒獎

啟動

啟動

晚宴

晚宴

頒獎

頒獎

黑龙江十一选五开售了么