返回列表頁

Our
works.
包商銀行晚會

2016年8月19日,由包商銀行金融市場部主辦的“新形勢下商業銀行金融市場業務發展趨勢研討會暨同業交流會”在內蒙古呼倫貝爾召開。會議結束后進行了晚宴活動,此次晚宴活動也由九舟策劃公司全程執行服務,KV設計,現場搭建、節目推薦、嘉賓接待等全方位打造品質晚宴。

九舟交流會策劃公司,從1995年至今,創立旗下9家全國連鎖分公司。專業為您提供:會議策劃、活動策劃、慶典策劃、會展策劃等全方位策劃服務。歷經21年經過100000場現場案例的實戰中不斷積累成功經驗及客戶滿意度,九舟團隊自主科學研發的標準體系:策劃、設計、搭建、執行等整套服務流程,采取全國聯動機制,資源共享,讓會議活動更高效。


包商銀行晚會

包商銀行晚會
2016年8月19日,由包商銀行金融市場部主辦的“新形勢下商業銀行金融市場業務發展趨勢研討會暨同業交流會”在內蒙古呼倫貝爾召開。
年會演藝

年會演藝

合影留念

合影留念

演藝

演藝

黑龙江十一选五开售了么