返回列表頁

Our
works.
共建POD按需印刷新生態方正電子POD按需印刷戰略合作聯盟發布會

  5月9日,第九屆北京國際印刷技術展覽會(CHINA PRINT 2017)在北京中國國際展覽中心新館盛大開幕,作為2017年全球規模最大、最受矚目的國際印刷展,會議活動公司此次展會吸引了來自29個國家和地區的1300余家展商齊聚一堂,競相展示各自最新的技術成果。

  北京北大方正電子有限公司(以下簡稱“方正電子”)在1000平米絢麗展位展出自主研發的多款軟、硬件核心產品,包括POD按需印刷、方正桀鷹可變數據、方正驪之防盜防竄、數字印刷4大解決方案,涵蓋5款自主研發的硬件設備及12款軟件產品,并在開展首日舉行“POD按需印刷戰略合作聯盟發布會“,宣布正式成立“鴻雁POD聯盟”,匯聚產業鏈各方力量,共建POD按需印刷新生態,推動智能生產、智能制造、按需印刷技術在中國的落地。

  9日下午14:00,在展館E2-009方正電子展位,會議公司中國印刷及設備器材工業協會理事長徐建國、中國出版協會科技出版工作委員會常務副理事長張敬德、中國出版協會出版材料工作委員會常務副理事長所廣一、方正集團副總裁、方正信產集團CEO劉建、方正電子董事長邵行,以及“鴻雁POD聯盟”的首批成員代表共同出席了發布儀式,見證了中國按需印刷發展的這個重要時刻。

  本次發布會由北京九舟活動策劃有限公司承接,好的會議公司負責全程策劃執行服務。本次展覽會我們從前期溝通、實地考察、會議策劃、設計、現場執行等各個環節都進行嚴密把控,注重細節,確保面面俱到,使得本次活動圓滿成功。

  九舟會儀策劃公司,從1995年至今,創立旗下9家全國連鎖分公司。專業為您提供:會議策劃、活動策劃、慶典策劃、會展策劃等全方位策劃服務。歷經21年經過100000場現場案例的實戰中不斷積累成功經驗及客戶滿意度,九舟團隊自主科學研發的標準體系:策劃、設計、搭建、執行等整套服務流程,采取全國聯動機制,資源共享,讓會議活動更高效。

共建POD按需印刷新生態方正電子POD按需印刷戰略合作聯盟發布會

共建POD按需印刷新生態方正電子POD按需印刷戰略合作聯盟發布會
5月9日,第九屆北京國際印刷技術展覽會(CHINA PRINT 2017)在北京中國國際展覽中心新館盛大開幕,作為2017年全球規模最大、最受矚目的國際印刷展,此次展會吸引了來自29個國家和地區的1300余家展商齊聚一堂,競相展示各自最新的技術成果。
啟動儀式

啟動儀式

展覽會現場

展覽會現場

主持人

主持人

領導發言

領導發言

領導講話

領導講話

活動現場

活動現場

黑龙江十一选五开售了么