返回列表頁

Our
works.
重慶字水中學東西校區畢業典禮

2016年6月16日,重慶九舟為字水中學東西校區2016屆初三畢業生策劃并執行的畢業典禮。

 

該活動首次接洽時間是2015年5月中旬,重慶九舟一周內做了初案的提報,2016年6月16日、17日分別在東西兩個校區執行了畢業典禮。

 

字水中學是重慶比較著名的一所學校,是陳坤的母校,同時也有很多海內外的知名校友。學校方這次通過校友會錄制了部分校友的祝福視頻,東西兩個校區領導層都非常重視。

 

字水中學東區的活動場地在戶外籃球場,西區在室內大禮堂,重慶九舟緊緊圍繞客戶的需求及場地情況,將場地劃分為主舞臺、坐席區、畢業門、升旗儀式區、合影墻等功能區,并且在設計上體現出青春洋溢的氣息。


重慶九舟負責人舒總在全公司案例分享會上表示:這場策劃活動,相對以執行為主,學校學生眾多,現場搭建安全尤為關鍵,細節就異乎尋常的重要,由于人員統籌相對比較大,九舟人提前多次勘測現場,對配電房的位置、學校電工、學校保潔人員的上下班時間等都給以了特別關注。最終九舟人以高度的熱誠和專業,讓這場畢業典禮完美呈現并落幕。


九舟慶典策劃公司成立于1995年,遍布多個城市擁有20多家連鎖分公司。九舟策劃公司自成立以來一路披荊斬棘,積累了豐富的行業經驗,九舟策劃公司擁有著專業性、執行力極強的團隊,向客戶進行了一次又一次的完美展示。寶劍鋒從磨礪出,梅花香自苦寒來。未來的道路還很長,九舟人必將以飽滿的熱情迎接未知的挑戰,不斷前行!

重慶字水中學東西校區畢業典禮

重慶字水中學東西校區畢業典禮
2016年6月16日,重慶九舟為字水中學東西校區2016屆初三畢業生策劃并執行的畢業典禮。該活動首次接洽時間是2015年5月中旬,重慶九舟一周內做了初案的提報,2016年6月16日、17日分別在東西兩個校區執行了畢業典禮。
字水中學畢業典禮

字水中學畢業典禮

畢業印象

畢業印象

戶外籃球場

戶外籃球場

黑龙江十一选五开售了么